
Ingrédients
- 1 étui de Saumon de Norvège, sauce béarnaise Pom Bistro (320 g)
- 2 carottes
- 20 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Quelques brins d’estragon
- 4 feuilles de laurier
- Sel et poivre

Saumon de Norvège
100% filet, Sauce Béarnaise
Préparation
Pour la réalisation de la blanquette de saumon :
- Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Les cuire dans le bouillon de légumes pendant 15 min.
- Ajoutez le Saumon de Norvège, sauce béarnaise Pom Bistro dans le bouillon avec 4 feuilles de laurier pendant 9-10 min pour que la cuisson du saumon reste rosée.
- Incorporez la moutarde en mélangeant délicatement. Ajustez l’assaisonnement.
- Parsemez d’estragon puis servez chaud accompagné de riz.
Bon appétit !