Brochettes de Rissolées à la Graisse de Canard, pruneaux et speck


6 personnes

15 min de préparation

30 min de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation des brochettes de Rissolées à la Graisse de Canard, pruneaux et speck :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.

  2. Sur une planche, étalez une tranche de jambon de speck. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur.

  3. Enroulez chaque pruneau dans une demi-tranche de speck. Disposez-les dans un plat allant au four et faites chauffer 10 min à 180°C.

  4. Pour le montage, prenez des piques à brochettes et enfilez dans l’ordre suivant : rissolée, pruneau enroulé de speck et rissolée.

  5. Servez chaud ou tiède selon votre préférence, à l’apéritif !

Bon appétit !

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