Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro (500 g)
- 1 sachet de pruneaux dénoyautés entiers (250 g)
- 20 tranches de jambon speck
- Des piques à brochettes
Rissolées à la Graisse de Canard
Fondantes & Savoureuses !
Préparation
Pour la réalisation des brochettes de Rissolées à la Graisse de Canard, pruneaux et speck :
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sur une planche, étalez une tranche de jambon de speck. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
- Enroulez chaque pruneau dans une demi-tranche de speck. Disposez-les dans un plat allant au four et faites chauffer 10 min à 180°C.
- Pour le montage, prenez des piques à brochettes et enfilez dans l’ordre suivant : rissolée, pruneau enroulé de speck et rissolée.
- Servez chaud ou tiède selon votre préférence, à l’apéritif !
Bon appétit !
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