Ingrédients
- 250 g de Paysannes au Beurre Pom Bistro
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 400 g de purée de tomates (ou sauce tomate épaisse)
- 1 gousse d’ail
- ½ oignon blanc
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre, paprika, cumin moulu, herbes de Provence et persil
Paysannes au Beurre
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation de la chakchouka aux pommes de terre :
- Dans une poêle antiadhésive chaude, versez la quantité désirée de Paysannes au Beurre Pom Bistro. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à qu’elles soient bien dorées.
- Pendant ce temps, pelez l’ail et l’oignon. Émincez finement l’oignon puis coupez le poivron en lamelles et les tomates en morceaux.
- Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon émincé avec les lamelles de poivron pendant 5 minutes. Pressez l’ail et ajoutez les tomates en morceaux et la purée de tomates. Assaisonnez avec le sel, le poivre, 2 cc de paprika, 1 cc de cumin moulu, des herbes de Provence et du persil. Laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes.
- Hors feu, ajoutez les Paysannes au Beurre et mélangez délicatement. Creusez 4 petits trous dans la préparation et cassez-y les œufs. Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les blancs soient cuits.
- Saupoudrez de persil et servez chaud.
Bon appétit !
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