Ingrédients
- 1 sachet d’Ecrasé de pommes de terre façon Grand-Mère Pom Bistro (450 g)
- 1 oeuf
- 100 g de fromage râpé
- 50 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- Beurre (pour la cuisson des crèpes)
Écrasé de pommes de terre façon Grand-Mère
au Lait entier et au Beurre de baratte !
Préparation
Pour la réalisation des crêpes de pommes de terre :
- Dans un saladier en verre, disposez les galets d’Écrasé de pommes de terre façon Grand-Mère Pom Bistro. Recouvrez d’un film étirable et faites réchauffer 8 min à 900W pour les 450 g. Vous pouvez également faire réchauffer l’Écrasé de pomme de terre dans une casserole à feu doux pendant 10 min. Laissez refroidir.
- Dans un second saladier, mélangez l’œuf, la crème, la farine et le fromage râpé. Mélangez ensuite cette préparation à l’Ecrasé de pomme de terre refroidi pour obtenir votre pâte à crêpe.
- Dans une poêle anti-adhésive faites revenir un peu de beurre, et versez une louche de votre pâte à crêpe. Faites ensuite cuire la crêpe de chaque côté, en la faisant sauter pour les plus audacieux !
- Agrémentez ensuite votre crêpe selon vos envies : jambon de Bayonne, fromage, légumes, etc
Bon appétit !