Crêpes de pommes de terre


6 personnes

10 de préparation

15 de cuisson

crêpes de pommes de terre

Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation des crêpes de pommes de terre :

  1. Dans un saladier en verre, disposez les galets d’Écrasé de pommes de terre façon Grand-Mère Pom Bistro. Recouvrez d’un film étirable et faites réchauffer 8 min à 900W pour les 450 g. Vous pouvez également faire réchauffer l’Écrasé de pomme de terre dans une casserole à feu doux pendant 10 min. Laissez refroidir. 

  2. Dans un second saladier, mélangez l’œuf, la crème, la farine et le fromage râpé. Mélangez ensuite cette préparation à l’Ecrasé de pomme de terre refroidi pour obtenir votre pâte à crêpe.

  3. Dans une poêle anti-adhésive faites revenir un peu de beurre, et versez une louche de votre pâte à crêpe. Faites ensuite cuire la crêpe de chaque côté, en la faisant sauter pour les plus audacieux !

  4. Agrémentez ensuite votre crêpe selon vos envies : jambon de Bayonne, fromage, légumes, etc

Bon appétit !