Ingrédients
- 1 sachet de Frites du Ch’Nord Pom Bistro (500 g)
- 4 saucisses de Francfort
- 1 oignon
- 25 ml de ketchup
- 1 CS de curry en poudre
- 1 CS de concentré de tomate
- 1 CS de sucre (ou miel)
- 1 CS de vinaigre de cidre (ou blanc)
- 1 pincée de piment
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Préparation
Pour la réalisation des Currywurst et Frites de Ch’nord :
- Préchauffez votre four à 180°C et étalez en une seule couche, la quantité désirée de Frites de Ch’nord Pom Bistro. Enfournez à mi-hauteur pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, faîtes chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les saucisses pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées à l’extérieur.
- Dans une autre poêle, faites revenir l’oignon finement haché avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le ketchup, le concentré de tomate, le sucre, le vinaigre, le curry en poudre, le paprika, et une pincée de piment. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajustez l’assaisonnement en ajoutant du sel, du poivre.
- Une fois les saucisses cuites, coupez-les en rondelles et nappez-les généreusement de sauce au curry. Saupoudrez avec un peu de curry en poudre pour la touche finale !
- Servez les currywurst dans un plat adapté, accompagnés des frites de Ch’nord.
Bon appétit !
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