
Ingrédients
- 1 étui de Cabillaud de France, tomates & huile d’olive Pom Bistro (320 g)
- 1 pâte brisée
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 œuf (pour la dorure)
Pour la sauce :
- 150 g de yaourt grec
- Quelques feuilles de basilic frais ciselées
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel et poivre

Cabillaud de France
100% filet, Tomates Huile d'olive vierge extra
Préparation
Pour la réalisation des empanadas de cabillaud à la provençale :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez le Cabillaud de France, tomates & huile d’olive Pom Bistro dans une poêle anti-adhésive chaude. Faites cuire à feu moyen, à couvert, pendant 4 min en remuant régulièrement. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 4 min. Réservez pour que le poisson refroidisse.
- Étalez la pâte brisée puis à l’aide d’un emporte-pièce découpez des disques de 9 cm de diamètre environ.
- Garnissez chaque disque avec un morceau de cabillaud en l’écrasant légèrement, 1 olive coupée en 2 et quelques câpres.
- Mouillez les bords de chaque disque et refermez-les de façon à former une demi-lune en appuyant bien puis soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
- Battez le jaune d’œuf en ajoutant 1 petite cuillère à café d’eau puis à l’aide d’un pinceau, dorez les empanadas.
- Enfournez pour 15-20 min jusqu’à ce que les empanadas soient dorées sur le dessus.
- Réalisez la sauce : mélangez le yaourt avec le basilic ciselé, la moutarde, le sel et le poivre.
- Servez les empanadas avec la sauce.
Le + : vous pouvez aussi réchauffer votre Cabillaud au micro-ondes pendant 6 min à 900W.
Bon appétit !