
Ingrédients
- 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro (500g)
- 3 filets de cabillaud ou d’églefin
- 1 œuf
- 10cl de bière blonde
- 1L d’huile de friture
- 125g de farine + 2 cuillères à soupe
- Sel, poivre

Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation du Fish and Chips :
- Versez les Frites Rustiques Pom Bistro dans un plat adapté en une seule couche, et enfournez 10min dans un four préchauffé à 200°C.
- Mélangez les 125 g farine et la bière.
- Ajoutez le jaune d’œuf, et mélangez à nouveau.
- Montez le blanc en neige ferme, puis ajoutez-le sans le casser au 1er mélange.
- Salez et poivrez les filets de poisson et farinez-les.
- Trempez chaque filet de poisson dans la pâte à frire.
- Faites-les dorer à la poêle 3 à 4 min par face.
- Servez avec les Frites Rustiques et déguster.
N’hésitez pas à ajouter un filet de citron ou de vinaigre sur l’ensemble.
Bon appétit !