Ingrédients
– 3 filets de cabillaud ou d’églefin
– 1 œuf
– 10cl de bière blonde
– 1L d’huile de friture
– 125g de farine + 2 cuillères à soupe
– Sel, poivre
– 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro
Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Pour la réalisation du Fish and Chips :
Verser les frites rustiques dans un plat adapté, et enfourner 10min dans un four préchauffé à 200°C.
Mélanger les 125g farine et la bière.
Ajouter le jaune d’œuf, et mélanger à nouveau.
Monter le blanc en neige ferme, puis les ajouter sans les casser au 1er mélange.
Saler et poivrer les filets de poisson et les fariner.
Tremper chaque filet de poisson dans la pâte à frire.
Les faire dorer à la poêle 3 à 4 min par face.
Servir avec les frites rustiques et déguster.
Ne pas hésiter à ajouter un filet de citron ou de vinaigre sur l’ensemble.
Bon appétit !
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