Galettes de pommes de terre au jambon et mozzarella


6 personnes

20 min de préparation

20-25 min de cuisson

Galette de pommes de terre, jambon et mozzarella

Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation des galettes de pommes de terre au jambon et mozzarella :

1. Décongelez l’Ecrasé de pomme de terre façon Grand-Mère Pom Bistro en le réchauffant 1 à 2 minutes au micro-ondes à 900W

2. Pendant ce temps, coupez vos tranches de jambon en 4 et votre mozzarella en 6 tranches.

3. Lorsque l’Ecrasé de pomme de terre est refroidi, mélangez-le avec la farine. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre du moulin.

4. Etalez la pâte obtenue, et formez 12 cercles d’environ 7 cm de diamètre.

5. Sur 6 cercles, déposez un morceau de jambon et de mozzarella. Refermez avec un autre cercle en soudant bien les bords.

6. Faites chauffer de l’huile dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen/fort et déposez les galettes. Faites-les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté. Servez avec une salade verte en accompagnement.

Bon appétit !

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "A TABLE !"