Ingrédients
- 1 sachet d’Ecrasé de pomme de terre façon Grand-Mère Pom Bistro (450 g)
- 250 g de farine
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 mozzarella en boule
- 2-3 CS d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Écrasé de pomme de terre façon Grand-Mère
au Lait entier et au Beurre de baratte !
Pour la réalisation des galettes de pommes de terre au jambon et mozzarella :
1. Décongelez l’Ecrasé de pomme de terre façon Grand-Mère Pom Bistro en le réchauffant 1 à 2 minutes au micro-ondes à 900W.
2. Pendant ce temps, coupez vos tranches de jambon en 4 et votre mozzarella en 6 tranches.
3. Lorsque l’Ecrasé de pomme de terre est refroidi, mélangez-le avec la farine. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre du moulin.
4. Etalez la pâte obtenue, et formez 12 cercles d’environ 7 cm de diamètre.
5. Sur 6 cercles, déposez un morceau de jambon et de mozzarella. Refermez avec un autre cercle en soudant bien les bords.
6. Faites chauffer de l’huile dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen/fort et déposez les galettes. Faites-les cuire environ 4-5 minutes de chaque côté. Servez avec une salade verte en accompagnement.
Bon appétit !
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