
Ingrédients
- 1 étui de Cocktail de fruits de mer, sauce crustacés Pom Bistro (400 g)
- 50 g de chapelure
- 20 g de beurre
- Persil frais haché
- Sel et poivre
Pour la béchamel :
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 30 cl de lait
- Sel et poivre

Cocktail de fruits de mer
Sauce Crustacés
Préparation
Pour la réalisation du gratin de fruits de mer :
- Préchauffez le four sur position grill à 210°C.
- Préparez la sauce béchamel : pour cela, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez en une fois la farine et remuez hors du feu avec une cuillère en bois sans laisser colorer. Remettez la casserole sur le feu et versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajustez l’assaisonnement et réservez.
- Versez le Cocktail de fruits de mer, sauce crustacés Pom Bistro dans une poêle anti-adhésive chaude. Faites cuire à feu moyen pendant 6-7 min, en remuant régulièrement, jusqu’à obtenir une belle sauce nappante.
- Répartissez les fruits de mer dans un plat à gratin. Versez la sauce béchamel par-dessus puis mélangez l’ensemble.
- Saupoudrez de chapelure, ajoutez quelques noisettes de beurre et enfournez pendant 8-10 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
- Parsemez de persil frais avant de servir.
Bon appétit !