Gratin de pommes de terre Sarladaises aux Cèpes


3 personnes

5 min de préparation

35 min de cuisson


Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation du gratin de pommes de terre Sarladaises aux Cèpes :

  1. Dans une poêle anti-adhésive chaude, sans ajout de matière grasse, faites revenir les pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro. Laissez cuire 15 min à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. 

  2. Dans un plat à gratin, beurrez légèrement le fond. Disposez ensuite les pommes de terre Sarladaises aux cèpes. Recouvrez de crème fraiche et de gruyère râpé

  3. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Pour un gratin bien doré sur le dessus, passez en mode grill pendant les 5 dernières minutes.

  4. Dégustez bien chaud avec une salade verte ! 

Bon appétit !

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "A TABLE !"