Ingrédients
- 1 sachet de pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro (500 g)
- 20 cl de crème fraîche
- 80 g de gruyère râpé
Pommes de terre Sarladaises aux Cèpes
à la Graisse de Canard, Ail et Persil !
Préparation
Pour la réalisation du gratin de pommes de terre Sarladaises aux Cèpes :
- Dans une poêle anti-adhésive chaude, sans ajout de matière grasse, faites revenir les pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro. Laissez cuire 15 min à feu moyen jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
- Dans un plat à gratin, beurrez légèrement le fond. Disposez ensuite les pommes de terre Sarladaises aux cèpes. Recouvrez de crème fraiche et de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Pour un gratin bien doré sur le dessus, passez en mode grill pendant les 5 dernières minutes.
- Dégustez bien chaud avec une salade verte !
Bon appétit !
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