Ingrédients
- 1 sachet de Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro (450 g)
- 4 tranches de saumon fumé
- Un pot de tarama
- Un pot d’œufs de lompe noir
- Aneth
Pommes de terre Grenaille
à l’Huile d’Olive et au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation des pommes de terre Grenaille festives, au saumon fumé, tarama et œufs de lompe :
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les pommes de terre Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Sur une planche, détaillez des morceaux de saumon fumé de la taille des pommes de terre Grenaille.
- Une fois les Grenaille refroidies, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Mettez le tarama dans une poche à douille pour faciliter le dressage.
- Pour le montage, mettez un morceau de saumon fumé sur votre Grenaille coupée en deux, pochez une noisette de tarama et déposez en décor quelques œufs de lompe et une branche d’aneth.
- Servir froid à l’apéro pour une ambiance festive.
Le + : Cette recette est déclinable à l’infini ! Agrémentez vos pommes de terre Grenaille avec le topping de votre choix : foie gras, fromage, mousse de légumes, mousse de poisson, etc.
Bon appétit !