
Ingrédients
- 1/2 de sachet de Frites de Ch’Nord Pom Bistro
- 2 pain à hamburger
- 2 steak haché
- 1 oignon
- 4 tranches de cheddar
- 2 ou 4 rondelles de tomate
- 2 belles feuilles de salade
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 2 cuillères à café de ketchup
- 2 cuillères à café d’huile d’olive

Frites de Ch’Nord
à la Graisse de Boeuf !
Préparation
Pour la réalisation de votre hamburger maison :
- Faites cuire les Frites de Ch’Nord Pom Bistro pendant 10 min dans un four préchauffé à 200°C sans ajout de matière grasse.
- Faire cuire les steaks hachés dans une poêle. Retournez-les puis déposez une tranche de cheddar par-dessus chaque steak. Baissez le feu au minimum et laissez fondre le cheddar.
- Émincez les oignons et faites-les revenir dans la même poêle, dans le jus de viande, avec les deux cuillères à café d’huile d’olive. Réservez.
- Étalez la mayonnaise et le ketchup mélangés sur les pains à hamburger.
- Déposez une tranche de cheddar sur les pains puis déposez les steaks et ajouter les oignons.
- Rajoutez les rondelles de tomate et les feuilles de salade, puis refermer les hamburgers.
- Servez avec les frites du Ch’Nord et savourez.
Bon appétit !