Hamburger maison et Frites de Ch’Nord


2 personnes

5 min de préparation

10 min de cuisson


Ingrédients


  • 1/2 de sachet de Frites de Ch’Nord Pom Bistro
  • 2 pain à hamburger
  • 2 steak haché
  • 1 oignon
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 ou 4 rondelles de tomate
  • 2 belles feuilles de salade
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de ketchup
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation de votre hamburger maison : 

  1. Faites cuire les Frites de Ch’Nord Pom Bistro pendant 10 min dans un four préchauffé à 200°C sans ajout de matière grasse.

  2. Faire cuire les steaks hachés dans une  poêle. Retournez-les puis déposez une tranche de cheddar par-dessus chaque steak. Baissez le feu au minimum et laissez fondre le cheddar.

  3. Émincez les oignons et faites-les revenir dans la même poêle, dans le jus de viande, avec les deux cuillères à café d’huile d’olive. Réservez.

  4. Étalez la mayonnaise et le ketchup mélangés sur les pains à hamburger.

  5. Déposez une tranche de cheddar sur les pains puis déposez les steaks et ajouter les oignons.

  6. Rajoutez les rondelles de tomate et les feuilles de salade, puis refermer les hamburgers.

  7. Servez avec les frites du Ch’Nord et savourez.

Bon appétit !