Moules marinières et frites rustiques


4 personnes

15 de préparation

15 de cuisson

moules marinières et frites rustiques pom bistro

Ingrédients


  • 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro (500 g)
  • 2 kg de moules fraîches
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail 
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil
  • Poivre
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Préparation

Pour la réalisation des moules marinières et frites rustiques : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C et étalez en une seule couche, la quantité désirée de Frites Rustiques Pom Bistro. Enfournez à mi-hauteur pendant environ 12 minutes
  2. Nettoyez soigneusement les moules et préparez les herbes aromatiques : émincez finement les échalotes, hachez l’ail et ciselez le persil.

  3. Dans une grande marmite, faites fondre le beurre à feu moyen : ajoutez les échalotes et l’ail, faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides

  4. Versez ensuite le vin blanc, ajoutez les moules et le poivre. Couvrez la marmite et faites cuire à feu vif pendant environ 5 à 7 minutes, en secouant la marmite de temps en temps pour bien mélanger les moules.

  5. Servez les moules marinières bien chaudes, accompagnées du jus de cuisson et des Frites Rustiques Pom Bistro !

 

Bon appétit !

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