Ingrédients
- 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro (500 g)
- 2 kg de moules fraîches
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 40 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet de persil
- Poivre
Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation des moules marinières et frites rustiques :
- Préchauffez votre four à 180°C et étalez en une seule couche, la quantité désirée de Frites Rustiques Pom Bistro. Enfournez à mi-hauteur pendant environ 12 minutes.
- Nettoyez soigneusement les moules et préparez les herbes aromatiques : émincez finement les échalotes, hachez l’ail et ciselez le persil.
- Dans une grande marmite, faites fondre le beurre à feu moyen : ajoutez les échalotes et l’ail, faites-les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Versez ensuite le vin blanc, ajoutez les moules et le poivre. Couvrez la marmite et faites cuire à feu vif pendant environ 5 à 7 minutes, en secouant la marmite de temps en temps pour bien mélanger les moules.
- Servez les moules marinières bien chaudes, accompagnées du jus de cuisson et des Frites Rustiques Pom Bistro !
Bon appétit !
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