Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro (500 g)
- Quelques champignons : cèpes, girolles et champignons de Paris
- Huile d’olive
- Sel, poivre et persillade
Rissolées à la Graisse de Canard
Fondantes & Savoureuses !
Préparation
Pour la réalisation de la poêlée forestière de Rissolées à la Graisse de Canard :
- Préparez vos champignons en les nettoyant délicatement. Emincez vos champignons de Paris et coupez grossièrement les cèpes et les girolles.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons de Paris avec un filet d’huile d’olive pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite les girolles et les cèpes et continuez la cuisson 7-8 minutes à feu doux. Assaisonnez selon votre convenance avec le sel, le poivre et la persillade.
- Dans une poêle anti-adhésive chaude, faites revenir les Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro pendant 15 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre, versez la poêlée de champignons dans la poêle des Rissolées à la Graisse de Canard. Mélangez le tout. Servez avec une salade verte.
Bon appétit !
Ça vous plaira aussi !