Risotto crémeux aux moules et fondue de poireaux


4 personnes

15 min de préparation

25 min de cuisson


Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation du risotto crémeux aux moules et fondue de poireaux :

  1. Lavez et émincez les poireaux.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuire les poireaux à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Réservez.

  3. Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. 

  4. Ajoutez le bouillon chaud, louche par louche, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le riz soit crémeux (environ 18 minutes). À la fin de la cuisson, ajoutez sel et poivre.

  5. Versez le contenu des Moules à la crème fraiche et au cidre de Normandie Pom Bistro dans une poêle anti-adhésive chaude. Faites cuire à feu moyen, à couvert, pendant 3-4 min en remuant régulièrement, puis à découvert pendant 2 min.

  6. Incorporez à la casserole les poireaux fondus et les moules. Servez les assiettes, ajustez l’assaisonnement et ajoutez enfin un peu de parmesan râpé.

Bon appétit !