Salade grecque pommes de terre Grenaille, feta et olives


2 personnes

10 min de préparation

20 min de cuisson


Ingrédients


  • 1 sachet de Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro (450 g)
  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 1 fromage feta
  • Quelques feuilles de salade (mâche par exemple)
  • Un mélange d’olives provençales (vertes, noires et/ou Kalamata)
  • ½ oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre, origan
Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation de la salade grecque de pommes de terre Grenaille, feta et olives :

  1. Faites cuire les pommes de terre Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro sans ajout de matière grasse pendant 15 minutes à la poêle ou pendant 20 minutes au four à 180°C. Une fois les pommes de terre Grenaille cuites, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Emincez l’oignon rouge. Coupez le concombre en cubes et les tomates cerises en 2.

  3. Une fois les pommes de terre Grenaille refroidies, vous pouvez composer votre salade. Dans un saladier, disposez quelques feuilles de salade puis ajoutez les pommes de terre Grenaille, le concombre, les tomates et l’oignon.

  4. Coupez la feta en cubes et ajoutez les olives.

  5. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, de sel, de poivre et d’origan, puis mélangez le tout.

Le + : Pour encore plus de fraicheur, vous pouvez rajouter des herbes fraiches (coriandre, basilic…) ou de la cébette.

Bon appétit !

 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "100% VEGGIE"