Salade grecque pommes de terre Grenaille, feta et olives


2 personnes

10 de préparation

20 de cuisson


Ingrédients


  • 1 sachet de Grenailles à l’huile d’olive Pom Bistro (500g)
  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 1 fromage feta
  • Quelques feuilles de salade (mâche par exemple)
  • Un mélange d’olives provençales (vertes, noires ou/et violettes)
  • ½ oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre, origan
Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation de la salade grecque de pommes de terre Grenaille, feta et olives :

  1. Faites cuire les Grenailles à l’huile d’olive Pom Bistro sans ajout de matière grasse pendant 15 minutes à la poêle ou pendant 20 minutes au four à 180°C (th6). Une fois les pommes de terre Grenaille cuites, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Emincez l’oignon rouge. Coupez le concombre en cubes et les tomates cerises en 2.
  3. Une fois les pommes de terre Grenaille refroidies, vous pouvez monter votre salade. Dans une saladier, disposez quelques feuilles de salade puis ajoutez les pommes de terre Grenaille, le concombre, les tomates et l’oignon.
  4. Emiettez la feta et ajoutez les olives provençales.
  5. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, de sel, de poivre et d’origan.
  6. Mélangez le tout et dégustez.

Bon appétit !

Le + : pour encore plus de fraicheur et pimper votre assiette, vous pouvez rajouter des herbes fraiches (coriandre, cébette, basilic …).

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "100% VEGGIE"