Ingrédients
- 1 sachet de Paysannes au Beurre Pom Bistro (500 g)
- 1 potimarron
- 10 champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 feuilles de brick
- Sel, poivre et curry
- Salade
Paysannes au Beurre
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation des samoussas de pommes de terre, potimarron et champignons :
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les Paysannes au Beurre Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Coupez en petits cubes le potimarron, les champignons de Paris et émincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile et ajoutez les champignons de Paris. Après 5 minutes de cuisson, réservez le tout dans un bol.
- Dans la même poêle, déposez les cubes de potimarron. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez-y la préparation champignons/oignon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry. Puis laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.
- Une fois la préparation potimarron, champignons et oignon est cuite, ajoutez les pommes de terre Paysannes et mélangez doucement.
- Dosez une cuillère à soupe de préparation par samoussa. Procédez au pliage.
- Badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau et enfournez-les pendant 10 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servez chaud avec une salade verte.
Le petit + : Pour accompagner vos samoussas, préparez une petite sauce avec un fromage blanc, du curry, du sel, du poivre et de la ciboulette. Dippez et dégustez !
Bon appétit !
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