Samoussas aux pommes de terre, potimarron et champignons


4 personnes

30 min de préparation

35 min de cuisson


Ingrédients


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Préparation

Pour la réalisation des samoussas de pommes de terre, potimarron et champignons :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les Paysannes au Beurre Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.

  2. Coupez en petits cubes le potimarron, les champignons de Paris et émincez l’oignon.

  3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile et ajoutez les champignons de Paris. Après 5 minutes de cuisson, réservez le tout dans un bol.

  4. Dans la même poêle, déposez les cubes de potimarron. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez-y la préparation champignons/oignon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry. Puis laissez cuire le tout 10 minutes à couvert.

  5. Une fois la préparation potimarron, champignons et oignon est cuite, ajoutez les pommes de terre Paysannes et mélangez doucement.

  6. Dosez une cuillère à soupe de préparation par samoussa. Procédez au pliage.

  7. Badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau et enfournez-les pendant 10 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  8. Servez chaud avec une salade verte.

Le petit + : Pour accompagner vos samoussas, préparez une petite sauce avec un fromage blanc, du curry, du sel, du poivre et de la ciboulette. Dippez et dégustez !

Bon appétit !

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