Ingrédients
– 70 g de ketchup
– 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
– 30 g de vinaigre de vin
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 échalotes
– 1 cuillère à café de paprika
– 10 cl d’huile d’olive
– Sel, poivre
Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Pour la préparation de la sauce barbecue :
Hacher finement l’échalote.
Ajouter dans le bol du blender le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le miel, l’échalote et le paprika, et mixer. Ajouter un peu d’huile d’olive.
Mixer à nouveau, et suivant la texture obtenue ajouter éventuellement un peu plus d’huile.
Goûter la sauce et ajuster l’assaisonnement en salant et poivrant selon les goûts.
À déguster à l’apéritif ou en accompagnement, avec des frites Pom Bistro.
Ça vous plaira aussi !