
Ingrédients
- 2 gousses d’ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 brins de ciboulettes ciselés
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro (450g)

Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation de la sauce ciboulette :
- Peler les gousses d’ail et les réduire en purée dans un mortier à l’aide d’un pilon, sinon les hacher grossièrement.
- Ajouter la ciboulette, la crème fraîche et le piment d’Espelette, puis mélanger le tout.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 20 min.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir les Frites Rustiques Pom Bistro en une seule couche sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, et enfournez pendant 10 min.
À déguster à l’apéritif ou en accompagnement, avec la sauce ciboulette servie fraîche.