Ingrédients
– 2 gousses d’ail
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 2 brins de ciboulettes ciselés
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 1 sachet de Frites Rustiques Pom Bistro
Frites Rustiques
au Sel de Guérande Label Rouge !
Pour la réalisation de la sauce ciboulette :
Peler les gousses d’ail et les réduire en purée dans un mortier à l’aide d’un pilon, sinon les hacher grossièrement.
Ajouter la ciboulette, la crème fraîche et le piment d’Espelette, puis mélanger le tout.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 20 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Répartir les Frites Rustiques en une seule couche sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 min.
À déguster à l’apéritif ou en accompagnement, avec la sauce ciboulette servie fraîche.
Ça vous plaira aussi !