Sauce roquefort


3 personnes

5 min de préparation

10 min de cuisson

sauce roquefort pom bistro

Ingrédients


  • 150 g de Roquefort
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème liquide (crème entière pour une sauce plus onctueuse)
  • 1 noisette de beurre
  • Poivre
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Préparation

Pour la réalisation de la sauce roquefort, en accompagnement de vos Frites de Ch’nord Pom Bistro :

  1. Épluchez et émincez finement l’échalote. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez l’échalote. Faites-la revenir pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit translucide.

  2. Coupez le Roquefort en morceaux et ajoutez-les à la casserole. Remuez doucement jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  3. Versez la crème liquide dans la casserole, puis mélangez bien pour obtenir une sauce homogène. Laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes, en remuant de temps en temps.

  4. Goûtez et poivrez selon votre goût. Le Roquefort est déjà assez salé, donc il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel.

Bon appétit !

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