Ingrédients
- 150 g de Roquefort
- 1 échalote
- 20 cl de crème liquide (crème entière pour une sauce plus onctueuse)
- 1 noisette de beurre
- Poivre
Frites de Ch’Nord
à la Graisse de Boeuf !
Préparation
Pour la réalisation de la sauce roquefort, en accompagnement de vos Frites de Ch’nord Pom Bistro :
- Épluchez et émincez finement l’échalote. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez l’échalote. Faites-la revenir pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
- Coupez le Roquefort en morceaux et ajoutez-les à la casserole. Remuez doucement jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Versez la crème liquide dans la casserole, puis mélangez bien pour obtenir une sauce homogène. Laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Goûtez et poivrez selon votre goût. Le Roquefort est déjà assez salé, donc il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel.
Bon appétit !
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