Ingrédients
– 4 souris d’agneau
– 1 gros oignon
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de thym
– 1 cuillère à soupe de romarin
– 1/2 verre d’eau
– Huile d’olive
– 1 sachet de Pommes de terre paysannes au beurre Pom Bistro
Paysannes au Beurre
au Sel de Guérande Label Rouge !
Pour la réalisation de la souris d’agneau
Peler l’oignon, l’émincer très finement puis le faire revenir dans un fond d’huile de tournesol. Ajouter les souris d’agneau et les faire dorer sur toutes les faces.
Baisser le feu, ajouter la cuillère à soupe de miel, remuer avant d’ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Verser le 1/2 verre d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h45.
Enlever le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire pendant 10 minutes, tout en remuant de temps en temps.
Mettre les pommes de terre paysannes à cuire dans une poêle pendant 15min à feu moyen ou au four pendant 20 minutes.
Servir le tout bien chaud, et déguster.
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