Ingrédients
- 1 sachet de Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro (450 g)
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 carotte râpée (pour la texture)
- 3 CS de farine
- 1 CS de fécule de maïs (pour lier)
- 2 CS de chapelure
- 1 CC de paprika
- Huile d’olive pour la cuisson
- Sel, poivre, persil, ciboulette
Pommes de terre Grenaille
à l’Huile d’Olive et au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation des steaks végétaux de Grenaille à l’huile d’olive :
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
- Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez l’oignon, l’ail, la carotte râpée, la farine, la fécule, la chapelure, le paprika, sel, poivre et les herbes. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Divisez la préparation en plusieurs portions et formez vos galettes en forme de steak. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine ou de chapelure.
- Faîtes chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive, faites cuire environ 4-5 min de chaque côté vos steaks jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Le + : Ces steaks pourront tout à fait se substituer à un steak haché classique pour un burger 100% veggie !
Bon appétit !
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