Tacos de crevettes à la thaï


4 personnes

10 min de préparation

5 min de cuisson


Ingrédients


Pour la sauce : 

  • 150 g de yaourt grec
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de coriandre hachée
  • Sel et poivre
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Préparation

Pour la réalisation des tacos de crevettes :

  1. Commencez par râper le chou rouge et les carottes.

  2. Préparez la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt avec le jus et le zeste du citron vert, l’huile d’olive et la coriandre hachée. Ajustez l’assaisonnement avec sel et poivre.

  3. Versez les Crevettes au beurre de Normandie, ail et persil Pom Bistro dans une poêle anti-adhésive chaude. Faites cuire à feu moyen pendant 3-4 min en remuant régulièrement puis 1 à 2 min à feu vif jusqu’à obtenir une belle sauce nappante.

  4. Réchauffez les tacos au four puis garnissez-les avec des tranches d’avocat, le chou rouge râpé, les carottes râpées, de la coriandre et enfin déposez les crevettes.

  5. Ajoutez une cuillère de sauce sur les tacos et servez immédiatement.

Bon appétit !