Ingrédients
- 1 sachet de Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro (450 g)
- 100 g de tranches fines de bacon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Pics à tapas
Pommes de terre Grenaille
à l’Huile d’Olive et au Sel de Guérande Label Rouge !
Préparation
Pour la réalisation des tapas bacon & grenaille :
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les pommes de terre Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 5 minutes, juste pour les décongeler.
- Pendant ce temps, coupez vos tranches de lard en deux. Sortez les Grenaille du four, et enroulez les demi-tranches de lards autour de vos pommes de terre Grenaille en les fixant à l’aide des pics à tapas.
- Enfournez ensuite les pommes de terre Grenaille enroulées de lard dans votre four à 180°C, pendant environ 15 minutes.
Bon appétit !
Ça vous plaira aussi !