Tapas bacon & grenaille


4 personnes

10 min de préparation

20 min de cuisson

Tapas Bacon & Grenailles Pom Bistro

Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation des tapas bacon & grenaille : 

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C. Etalez les pommes de terre Grenaille à l’huile d’olive Pom Bistro en une seule couche, sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfournez pendant 5 minutes, juste pour les décongeler.

  2. Pendant ce temps, coupez vos tranches de lard en deux. Sortez les Grenaille du four, et enroulez les demi-tranches de lards autour de vos pommes de terre Grenaille en les fixant à l’aide des pics à tapas. 

  3. Enfournez ensuite les pommes de terre Grenaille enroulées de lard dans votre four à 180°C, pendant environ 15 minutes

Bon appétit ! 

 

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "APÉRO DÎNATOIRE"