Ingrédients
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 1 oignon
– 200g de Comté râpé
– 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé
– 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
– Sel, poivre
– 1 sachet de Pommes de terre Sarladaise aux cèpes Pom Bistro
Pommes de terre Sarladaises aux Cèpes
à la Graisse de Canard, Ail et Persil !
Pour la réalisation de la Tarte Sarladaise :
Préchauffer votre four à 180°C.
En même temps, dans une autre poêle, faire chauffer les pommes de terres sarladaise à découvert et à feu moyen pendant 15 minutes.
Émincer l’oignon et le faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile de tournesol.
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer de part et d’autre à l’aide d’une fourchette.
Disposer les pommes de terre sur la pâte.
Etaler la crème fraîche sur les pommes de terre, saler et poivrer.
Ajouter une première couche de comté râpé, puis les oignons.
Terminer par le reste de comté et le persil.
Mettre au four 20 à 30 min.
A découper en part puis à savourer entre amis ou en famille !
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