Ingrédients
- 1 sachet de pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro (500 g)
- 150 g de lardons
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 1 CS d’huile d’olive
Pommes de terre Sarladaises aux Cèpes
à la Graisse de Canard, Ail et Persil !
Préparation
Pour la réalisation de la tartiflette à la sarladaise :
- Epluchez les oignons et coupez-les en dés. Coupez le reblochon en deux dans la hauteur puis découpez chaque morceau en deux dans la longueur, vous obtenez 4 morceaux.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive. Une fois qu’ils sont colorés, ajoutez les lardons et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez-y les pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
- Dans un plat à gratin, déposez une couche du mélange de pommes de terre/oignon/lardons, puis 2 morceaux de reblochon. Répétez l’opération une deuxième fois avec le reste du mélange à base de pommes de terre et le fromage.
- Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 20 minutes environ. Servez avec une salade verte.
Bon appétit !
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