Tartiflette à la sarladaise


4 personnes

15 min de préparation

30 min de cuisson

tartiflette à la sarladaise

Ingrédients


Découvrez le produit
Préparation

Pour la réalisation de la tartiflette à la sarladaise :

  1. Epluchez les oignons et coupez-les en dés. Coupez le reblochon en deux dans la hauteur puis découpez chaque morceau en deux dans la longueur, vous obtenez 4 morceaux.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive. Une fois qu’ils sont colorés, ajoutez les lardons et laissez cuire pendant 5 minutes.

  3. Ajoutez-y les pommes de terre Sarladaises aux Cèpes Pom Bistro et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

  4. Dans un plat à gratin, déposez une couche du mélange de pommes de terre/oignon/lardons, puis 2 morceaux de reblochon. Répétez l’opération une deuxième fois avec le reste du mélange à base de pommes de terre et le fromage.
  5. Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 20 minutes environ. Servez avec une salade verte.

Bon appétit !

Ça vous plaira aussi !



Découvrez toutes nos recettes "A TABLE !"