Ingrédients
- 1 sachet de Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro (500 g)
- 8 œufs
- 1 oignon
- ½ poivron rouge
- Filet d’huile de tournesol
- Sel, poivre, paprika, ail et persil
Rissolées à la Graisse de Canard
Fondantes & Savoureuses !
Préparation
Pour la réalisation de la tortilla du terroir :
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’oignon et le poivron préalablement émincés dans un filet d’huile de tournesol. Réservez dans une assiette.
- Dans la même poêle, faites réchauffer les Rissolées à la Graisse de Canard Pom Bistro pendant 10 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à dorer. A la fin de la cuisson, rajoutez l’oignon déjà cuit.
- Dans un saladier, battez en omelette les 8 œufs. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika, l’ail et le persil (à doser selon votre convenance).
- Ajoutez tout le contenu de la poêle (rissolées, oignon et poivron) dans le saladier et mélangez bien.
- Remettez la poêle sur le feu et huilez si nécessaire. Versez la préparation dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 15-20 minutes environ. A mi-cuisson, lorsque que le dessous de la tortilla est cuit, retournez-la à l’aide d’une assiette et continuez la cuisson.
- Dégustez chaud accompagné d’une salade verte en plat, ou froid pour l’apéritif.
Le + : Vous pouvez garnir votre tortilla selon vos envies : effiloché de confit de canard pour une recette typée Sud-Ouest ou tomates & poivrons pour une déclinaison plus estivale. Pour encore plus de gourmandise, remplacez l’huile de tournesol par une cuillère à café de graisse de canard !
Bon appétit !
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