Ingrédients
Pour les wedges :
- 1 sachet de Wedges à la Graisse de Canard Pom Bistro (500 g)
- 100 g de Cheddar
- 3 tranches de bacon
- Sel et poivre du moulin
Pour la sauce Ranch :
- 3 CS de yaourt à la grecque
- 2 CS de mayonnaise
- ½ CC d’ail en poudre
- ½ CC d’oignon en poudre
- 4 brins de persil haché
- 4 brins de ciboulette hachée
- Sel et poivre du moulin
Wedges à la Graisse de Canard
avec une pointe de Persil !
Préparation
Pour la réalisation des wedges gratinées au cheddar et bacon, sauce Ranch :
- Râpez le cheddar puis découpez le bacon en fines lamelles.
- Préchauffez le four sur 180°C et déposez les Wedges à la Graisse de Canard Pom Bistro sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 6 minutes puis retournez les wedges et déposez par-dessus le cheddar râpé et le bacon. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps préparez la sauce Ranch. Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise. Ajoutez ensuite l’ail et l’oignon en poudre puis le persil et la ciboulette hachés et assaisonnez le tout avec sel et poivre du moulin.
- Servez les wedges gratinées avec la sauce Ranch.
Bon appétit !
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