Wedges gratinées au cheddar et bacon, sauce Ranch


4 personnes

15 min de préparation

15 min de cuisson

Wedges à la graisse de canard

Ingrédients


Pour les wedges :

Pour la sauce Ranch :

  • 3 CS de yaourt à la grecque
  • 2 CS de mayonnaise
  • ½ CC d’ail en poudre
  • ½ CC d’oignon en poudre
  • 4 brins de persil haché
  • 4 brins de ciboulette hachée
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation

Pour la réalisation des wedges gratinées au cheddar et bacon, sauce Ranch :

  1. Râpez le cheddar puis découpez le bacon en fines lamelles.

  2. Préchauffez le four sur 180°C et déposez les Wedges à la Graisse de Canard Pom Bistro sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 6 minutes puis retournez les wedges et déposez par-dessus le cheddar râpé et le bacon. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps préparez la sauce Ranch. Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise. Ajoutez ensuite l’ail et l’oignon en poudre puis le persil et la ciboulette hachés et assaisonnez le tout avec sel et poivre du moulin.

  4. Servez les wedges gratinées avec la sauce Ranch.

Bon appétit !

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